Spread the love

Perayaan Hari Ayam dan Telur kali ini akan dilaksanakan di Nusa Tenggara Timur. Tribuners, sudah pada tahu belum Hari Ayam dan Telur Nasional? Kenapa harus ada perayaannya dan apa manfaat ayam dan telur bagi kesehayan kita?
Nah, untuk lebih jelasnya, yuk saksikan Ngobrol Asik bersama Duta Ayam dan Telur Nasional Offie Dwi Natalia, Kepala Dinas Peternakan Provinsi NTT Yohana Lisapali, National Technical Advisoe, FAO ECTAD Indonesia Alfred Kompudu, S. Pt., MM., Kamis 14 Oktobee 2021 pukul 16.00 Wita.
Acara ini akan LIVE di Fanpage POS-KUPANG.COM dan YouTube POS KUPANG juga di SKFM. Jangan lupa juga saksikan juga puncak Hari Ayam dan Telur Nasional, Jumat 15 Oktober 2021 pukul 08.00 Wita, LIVE di fanpage POS-KUPANG.COM dan YouTube POS KUPANG.





